contador de visitas

Iene Ultrapassa Dólar Americano Em Emparelhamento De Bitcoin

yen

Desde o início do Bitcoin em 2008 e outras Criptomoedas nos anos seguintes, o dólar dos EUA tem sido o emparelhamento fiduciário mais preferido para BTC e outras Criptomoedas. De acordo com Coinhills, um site de avaliação de criptografia e monitoramento de dados, o Yen japonês substituiu o dólar americano como o par fiduciário mais negociado para Bitcoin.

Market Data pinta um mercado dominado por duas moedas da Fiat

De acordo com os dados fornecidos pela Coinhills, duas moedas fiduciárias são dominantes, enquanto muitas estão simplesmente ausentes na preferência de pareamento. O iene japonês tem uma participação de mercado de 48.34%, e o dólar americano tem uma proporção de 43.77%. Essas duas moedas têm uma participação combinada de 92.11%. Por outro lado, há outras moedas que estão sendo cada vez mais usadas no emparelhamento de Bitcoin, como o won sul-coreano, e o euro cujas ações estão em 6.08% e 1.07%, respectivamente.

Há também outro par de líderes que não foi considerado na coleta de dados após a proibição do governo. Este é o yuan chinês. A China tem reprimido as bolsas e as empresas de criptomoeda de setembro 2017 e não há sinais de qualquer mudança de coração. Por este motivo, as principais plataformas de negociação Cryptocurrency, como Bitmain e Binance, foram realocadas, levando a um declínio nos pares BTC / Renminbi.

Iene japonês ganhou proeminência devido a vários fatores

O par BTC / Yuan foi uma opção de negociação líder para investidores em Criptomoedas antes de setembro 2018. A proibição chinesa levou a um fluxo de saída dessas empresas para países vizinhos, como Cingapura, Japão e Coréia do Sul, onde cidadãos locais e chineses puderam acessar os serviços de comércio.

Em particular, o Japão capturou a maioria dos investidores chineses que negociavam em iene. Após a violação de segurança da Coincheck, que levou a uma perda de US $ 534 de NEM. Para evitar a repetição de tal perigo, a Agência de Serviços Financeiros do Japão (FSA) reforçou as regulamentações. A FSA divulgou uma estrutura política abrangente e clara que deu à Coincheck uma nova licença e estabeleceu novos padrões para as transações Crypto-fiat. Isso deu confiança aos investidores nas empresas e nas bolsas da Crypto baseadas no Japão e isso está estimulando o crescimento do pareamento BTC / JPY.

cripto

Além disso, os padrões da FSA de concessão de aprovações de negociações investigam planos de negócios, medidas de segurança e características de contrato inteligentes. As informações são coletadas em um questionário de perguntas 400.

Por fim, a FSA reduziu os impostos sobre ganhos de capital em Criptomoedas de 55% para 20%. A criptografia e o pagamento cripto-criptográfico são isentos de impostos e muitas empresas são, portanto, capazes de expandir suas plataformas.

Dólar americano está perdendo domínio, por quê?

A popularidade do emparelhamento BTC / JPY levanta a questão de quais fatores podem ter contribuído para o desalojamento do dólar americano de sua posição de topo. Embora possa ser simplesmente a preferência da facilidade de converter o iene em BTC e vice-versa em depósitos e saques por Fiat, existem outros problemas subjacentes. O mais destacado são as rígidas leis federais dos EUA, que não são apenas restritivas ao comércio do USD-Crypto, mas também severas para as plataformas Blockchain que não são dos EUA e que negociam com o BTC.

Além disso, embora o presidente Donald Trump tenha trabalhado arduamente para tornar o USD proeminente em tudo, incluindo os mercados de Criptomoedas, a SEC e a CFTC dos EUA estão ficando para trás na criação de políticas que fomentam o crescimento das transações e pagamentos da Criptografia como a FSA.

anterior "
Próximo »